МБОУ "СОШ №555"

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие образовательной организации МБОУ "СОШ №555" (далее – "Образовательная организация" ) и интернет-сервису SiteEdu.ru (далее - "Сервис-Партнер", ООО "Учись учись" ИНН 6619016046 КПП 661901001 г. Екатеринбург, ул. Патриотов 6/2, офис 3) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Образовательной организации (https://555school.siteedu.ru, далее - "Сайт образовательной организации") и на сайтах Сервис-Партнера (https://accounts.educatory.org, https://siteedu.ru, далее - "Сайты Сервис-Партнера"), направляемой (заполненной) с использованием Сайта образовательной организации или Сайта Сервис-Партнера.

Под персональными данными Я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию, позволяющую меня идентифицировать. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных "Образовательной организации" и "Сервис-Партнера" с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, от Образовательной организации, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Образовательной организации и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Образовательной организации.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта образовательной организации или Сайта Сервис-Партнера. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Образовательной организации или Сервис-Партнера.

Образовательная организация и Сервис-Партнер принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления третьим лицам, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Образовательная организация вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных с убподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что: